А живая, понимаешь я живая

Екатерина Дмитриева 4
А живая, понимаешь, я живая
Я тоже чувствую любовь и боль…
Я может быть тебя не понимаю,
Но не заменит тебя, никто другой.
Быть может потому что  я другая стала
Быть может потому, что  это не любовь
Я так ждала, что станет все иначе
Но видимо того не суждено.