Страдания не вечны

Серега Волк
Страдания не вечны -
То мудрость Соломона.
Не побывав увечным,
Не ценишь ты здоровье.

Почувствуй жизнь наощупь
Одни хотя бы сутки
/И лучше без помощника/
Тот мир слепого...жуткий.

Цени свой мир огромный,
Свободу и путь млечный,
Друзей, семью и помни:
И радости...
не вечны.