Секрет любви...

Анна Густи
Секрет любви не в возрасте, не в плате,
Здесь химия! Здесь вспышка двух миров!
И как же ты красива на закате!
Что он с тобой обняться весь готов...

И как же ты красива на рассвете!
Целует утро сонное лицо...
Пусть каждый новый день твой будет светел!
В букете счастья чудо лепестков...

Какая ты красивая сегодня!
Секрет любви...ведь он предельно прост.
Как избежать капканов мелководья,
Всё просто, если двое строят мост!

6.04.2018 АннА Густи