Манифестация 1

Психоделика Или Три Де Поэзия
В рамках данного утверждения должны быть собраны тексты данному утверждению удовлетворяющие.
____________

В рамках глобально доминирующей сегодня культурной концепции постправды, действительное принципиально не отличается от иллюзорного. По сути, то и другое - плоды воображения разной степени зрелости. Свидетельство и фейк - взаимозаменяемы. Процесс их  взаимного преобразования обратим. Стихотворение в контексте постправды - это не стабильное эстетическое сообщение от автора, но динамический процесс извлечения стихотворящим читателем угодной ему интонации из фоновых ментальных шумов, её усвоения и ретрансляции.