Ты меня обманул

Евалина Метлина
Ты меня обманул,обещал города!
Клялся ты мне серпом да и молотом!
Говорил, полюбил ты меня навсегда!
Были мы так беспечны и молоды!

Заверял ты меня,будешь вечно любить!
И оденешь в шелка да и золото!
А мне очень хотелось любимою быть,
Как наивны мы были и молоды!

Как я верила в мудрость и счастье тогда,
Я мечтою была окрыленная!
Пусть без шелка и золота я,не беда!
Бесконечно в ту пору влюбленная!

Пролетала моя быстротечная жизнь.
В бабьем царстве была не лентяйкою,
Вот и кончилось женское счастье кажись,
Не была в твоем сердце хозяйкою!

Куковала кукушка считая года,
Серебром осыпающих волосы,
Но зачем мне нужны без тебя города,
Коль не слышу любимого голоса?