Весна спешит со всех сторон. пасха

Светлана Нефедова
  Весна спешит со всех сторон
  Снегов разрушен сладкий сон.
  Пасхальный слышен перезвон,
  И грусть из сердца рвется вон!
  Земля ликует и поет,
  И солнце радостно встает,
  Природа чествует Христа
  И восхищает небеса!
  Как вторят ангелы с небес:
  Христос Воскрес! Христос Воскрес!
  Нет нашей радости конца:
  Так прославляем мы Христа!
  Он муки претерпел за нас
  И был распят в последний час:
  Тяжелый крест пришлось нести,
  Чтоб человечество спасти.

  Мы Пасху дружно прославляем
  И Божью милость восхваляем,
  Что посылает Он с небес,
  Христос воистину воскрес!