Памятка Эльвире

Михаилыч
Или "открытое письмо" ВВП

От глупцов пенсионеров не дождаться инвестиций.
Тратят деньги как попало! Сколько это может длиться?
Нищих вдвое меньше стало - миллионов два десятка.
Не умеют "делать деньги"! Ни фантазий, ни порядка...

Попытался экономить на поездку к ... Эрдогану:
года три "поститься" должно! Согласитесь: это странно.
Рад за большинство народа, что вполне благополучно.
Только "за чертой" не сладко, хоть уже немного лучше.

ВВП! Эльвира - горе - не придумаешь иначе:
не прогонишь, а промедлишь, порицание  тем паче!

**
 
Экспромт в реальном времени. Реакция на глупость или цинизм "героини", по поводу её высказываний. Позорище.
:))!!!