Нас не переделать!

Владимир Волков 13
Нет! Нас уже не переделать!
Предназначением живем -
Живое Слово в мире сеять!
Да и шагаем тем путем,
Что —
    Сам Господь нам обозначил
Всевышней Волею Творца,
Пусть даже если это значит -
Триумф тернового венца!