Бесконечность

Александр Резников Сантолич
Бесконечность мнимых звёзд,
Мысль, плывущая в тумане.
Преподносится из грёз,
Размывается о грани.

Возникает с ничего,
Превозносится в обмане.
Что там видно и кого,          
Философствуем до брани.

Чередой течёт своей.
Триллионов килограммы.
Не она для нас родней,
Только мы с тобою сами!