Тезисы

Саврозий Шанлин
Рвотный рефлекс – прекрасное начало дня.
До кофе, после кофе, до рождения, после времени,
нужно спросить знакомого кардиолога.
Может он знает шифр этого длинного писка.

Мы встретились с ней в начале вечера утра,
близился обед и момент развязки.
Начало было вполне прекрасно -
- мы не знали друг друга

Белый саван накинул на хладные плечи.
Она лежала лицом в покрывало ,
я слышал, как она молчала и звала горько маму.
О таком она точно не расскажет подружкам.

Мы надолго запомним этот момент:
Расскажем о нём нашим детям и внукам.
Про нас напишут в газете и объявят феноменом:
Последние представители мертвого, человеческого общества.