16

Исая Син
Прощай , мы не можешь ****ься в подъезде .
Целоваться под грустные песни ,
В ожидании чуда , что когда-нибудь
мир нас забудет .
Ведь родители твои скажут : " Сын , это что за шалава ?
Ты кого привел в дом .. А ну быстро за дверь , вон ! "
Ты расплачешься и на коленки , побежишь поскорее к вокзалу .
Он не схватит тебя крепко , а отпустит,ведь ты закричала .
Закричала о том что любишь , закричала что было сладко ,
А потом горечь подступит , обернешься назад и посадка
На твой поезд остановилась , дура глупая , не успела .
И какие мечты там не сбылись , в твоей жизни закончилось лето .