С Днем Рождения!

Вячеслав Лопухов
Сегодня ангелы на небе,
Среди божественных свечей,
Трубили в трубы золотые и
Собирали в круг друзей.

Сегодня цвет сирени майской,
Наполнил мир, живой водой,
И колокольчик цвет -голландский,
Им вторил музыкой земной.

Пусть будет славен день рожденья,
Живущих правдою людей,
И пусть с тобою соберутся,
Друзья в столетний юбилей.

Моему другу А.В. Толмачеву