Антиужас. Светлые Ангелы, молите Бога о нас!

Николай Москвитин
Светлые Ангелы, молите Бога о нас! Светлые Ангелы слышат и радостно исполнят прошение...Они молятся Богу о нас ныне...Всё хорошо!..Святые Ангелы молятся о нас!..Много-много Ангелов Вам!