В аду скидок нет

Александр Саляев
В аду скидок нет,
Есть только страх,          
Пламени свет
Сжигает всех в прах.

Ты жаждал ответ
В смерти найти,              
Способ от бед:
В забвенье уйти.

Багровый рассвет –
Тень от костра,  
Тысячи лет
Здесь воют ветра.

Но помни тогда:
Взяв пистолет –
Смерть навсегда,
В аду скидок нет.