Весна! Всё для Тебя!

Серж Пьетро 1
   Когда былое, словно тающий весною прошлогодний  снег,
Напомнит, что вся жизнь должна быть, как зимой сугробы -
Вся состоять из очаровывающих, как снежинки под Луною,  нег,
Весной же быть вся восхитительна, весь май волшебно расцветать,
А летом в поле дивное с любимой увлекать -
Не бойся Ей в любви признаться много раз и долго целовать,
И талию волшебнейшую в танце обнимать,
И Ей цветы дарить, что в дивном поле для Неё собрал!
Любовь к прекрасному – вот жизни идеал!
  Всё остальное, что прекрасным всё ж не назовёшь,
Пусть будет проноситься мимо, как столбы километровые,
Когда ты за рулём судьбы, влюбившись по уши, лишь для Неё поёшь!
     Былое очень скоро станет с Нею, как прошедший дождь,
Что делает вокруг всё чище! Счастье  - в Ней найдёшь!