Восторг

Олег-Верба
Лето, лето, милое лето! –
Обновленье любви и мечты,
Сердце радостью нежной согрето,
Пахнут ласково в поле цветы,
Трели птиц, словно пение скрипок.
Загорелся зарею восток,
Я сегодня стихом и улыбкой
Поприветствовал ясный денек!
1987 г.