А вам лишь просыпаться в неге

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Сегодня ночью снился сон!
Проснулась в сладкой неге!
Что Ленского, не из-за Тани
Из-за меня убил Онегин…»
                (П.П)  (с)

*      *      *

Из-за тебя убитый Ленский,
Бездыханный… в лесу лежал,
О, пол, в натуре, этот женский,
Как мужиков ты всех достал…

О, эти Оли, Тани, Мани,
Сколь крови пролито за вас?
Сколь черепов пробито в бане,
Сколь выбито прекрасных глаз?

А вам лишь… просыпаться… в неге,
На судьбы чьи-то наплевав,
Вы в сексуальнейшем забеге
Несётесь, всю любовь поправ.

…Сон в руку был, как говорится,
И предсказание сбылось…
Снег падает на гроб, кружится,
Вбивается последний гвоздь…  )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/04/2018