Оксане

Бро Васёк
Когда в осенний дождь тебя охватит
тоска по мне, ты плавно по аллеям
вернись домой, закутайся в халатик
и, ни о чём на свете не жалея,
представь себе, родная, что из хаты,
где счастье так похоже на безумье,
моё окно выходит на закаты,
на полумесяц и на полнолунье.