А ждут ли...

Владимир Тимкин
А ждут ли, Там, на небесах,
нас замороченных, в быту?!...
Без прежних искорок в глазах,
за жизнь, выдающих,- суету...

И - деловых, и - вездесущих,
заряженных, лишь, на успех...
В руках, чего-нибудь, несущих
и прочь гонящих, слово грех!...

Без принципов и - без морали,
на всё, смотрящих свысока,
умевших истово горланить,
условно - отбывать срока!...

Не ждут, наверно... Не хотят!
Да мы и сами-то, не рвёмся...
Но, пусть, нас всё-таки, простят!
Наверно, скоро мы очнёмся!...