Наследство

Светлана Тихомирова 3
Частная собственность
Людям деградировать
Помогает.
Она из них душу
Выбивает.
На дно саморазвития
Бросает.
Человек звереет,
Когда много имеет.
За своё добро
Он может и прибить
Хоть кого.
Затем дети начнут
Имущество делить,
Друг друга поносить.
От этого добра
Много будет зла…
Мудро тот поступает,
Кто после себя и другое
Наследство оставляет.
Он оставляет богатство души.
Наследники его этим и хороши.
Они не будут
Из-за квадратных метров
Драться
И так низко опускаться.
Они умеют делиться,
Поэтому сумеют
Договориться.
Наследство
Должно быть вечным,
А не конечным…