Колыбельная

Олег-Верба
Вечер поздний, спать пора,
Ночь гуляет по дворам,
Солнце село, звезды вышли,
Не шумите, тише, тише.

Колыбельную споет нам,
Легкий шелест по листве,
Укрывайся, спи малютка,
Встанем вместе, на заре.

Птицы будут нам в весельи
Петь о дальних-дальних странах,
Нас закружат карусели,
И тебя, и папу с мамой!
1986 г.