О любви

Валентина Смыслова
Не стесняйтесь дарить любовь!
И не бойтесь ее принять.
Пусть завидует целый мир!
Но ее у Вас не отнять.

Берегите свою любовь,
От завистливых глаз подруг
Говорите о ней в тиши,
Чтоб о ней не услышал враг.

Берегите свою любовь
И не бойтесь ее огня!
Чтобы жизнь продолжала жить,
Наполняйте любовью себя!