Ночь

Александр Кабаев 2
Тихо,ночь уж наступает,
День уходит спать.
Птицы в поле засыпают,
Засыпает гладь.
Лес шумит ещё ветвями,
Озимь шелестит.
Речка сонными ручьями
Тихо в даль бежит.
Облака плывут устало,
Заискрился дом.
Вот и ночь уже настала,
Все темно кругом.
Только мне ещё не спится,
У окна сижу,
И страничку за страничкой
Я стихи пишу.