лишь звёзды...

Валиния
***
а зачем им кто-то,
что-то...
во мгле рассвета
третья лишняя
луна в сиянии бледном

***
чтоб не грустил ты
в тучу ночную
месяцем уйду
лишь звезды останутся
чтоб не грустил ты