Пробуждение природы

Наталья Безносова
Природа дремлет, хоть весна,
Спокойно дожидается момента,
Чтоб воспрянуть после длительного сна,
И снова быть поэтами воспетой!

Зима ушла незаметно,
Растворилась в мгле ночной,
Не оставила привета,
Поспешила на покой!

Воздух чистый, благодатный,
Пропитанный водой,
Пробуждение природы - миг приятный,
Рукой подать до красоты земной!