Христос Воскрес!

Надежда Савельева 3
Звонят колокола в Покровском храме.
В торжественной пасхальной панораме
Песнь Ангелов доносится с небес:
-Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Он долго шел  с котомкой за плечами
На этот светлый праздник , с куличами.
К Творцу всегда особый интерес.
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

На службе за молитвой прихожане.
Ликуют от восторга  горожане.
Повсюду доброта и Благовест.
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

И каждый знает: это Воскресенье
Даровано Всевышним во спасенье.
Как благо жизни , чудо из чудес.
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!