Ты за любовь мою меня прости

Оксана Сироткина1
У нас с тобою разные дороги,
Мы встретились случайно в суете.
Я не была твоей, одной из многих,
Я опоздала стать единственной тебе.

И вот живу без страха, без упрека,
Мудрее став уже почти на жизнь,
У каждого из нас своя дорога,
Ты только там, любимый мой, держись!

Я знаю, ты пришёл бы, это точно,
Но не сошлись дороги и пути...
Целую нежно каждой новой строчкой,
Ты за любовь мою меня прости.
06.04.18.