Я стою на краю обрыва..

Андрэ Атлантис
Я стою на краю обрыва, ветер дует прямо в лицо, ты когда-то меня любила, бросил в воду твое кольцо , время стерло былого раны, затянуло порезов боль, но не скрыть на сердце шрамы, как не вывести с моря соль, ты была моею удачей, стала ты моею тоской, обжигает волной горячей, память прошлого где мы с тобой, так хочу получить свободу, ту что ветер подхватит вдруг, скинув тело ненужное, в воду,  душу выпустив в мир вокруг .  Где-то звезды сияют светом, где-то рано взойдет восход,  кружит в танце игриво,летом, странный ветер над пропастью вод.