Поэт и есть поэт! Вот так и верь ему!?

Светлана Королева Резанова 2
Поэт и есть поэт! Вот так и верь ему!?
То пишет сагу, то сонет.А МУЗА внемлет:"Почему?".
"Ну, раз пришла,-ответит он,-лежи и поглощай мой облик!
Я в ЛИРЕ ...СУПЕР-ЧЕМПИОН! Меня не оторвёт и окрик!
Пришла!? И не мешай ...  победой упиваться...:
ВСЁ  В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  УПАКОВАНО  УЖЕ  ...  !!!
Ты можешь только лицезреть и...восторгаться:
ВЕДЬ  Я  ПЕРЕД  ТОБОЮ  В  ...  НЕГЛИЖЕ  ...  !!!
Светлана Королева(Резанова)2
6 апреля 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ШУТКА любимому поэту
Александру Коваленко.