***

Вероника Костенко
Так и тянет порвать все письма,
Так и тянет уйти в нирвану.
Уничтожив последний смысл
Снова стану такой упрямой,

Снова стану читать и плакать
От насыщенных ярких фильмов.
И никто не затронет рану,
Рано стала предельно сильной.

И людей возлюблю всем сердцем,
Середину найду у жизни.
Так и тянет порвать все письма
И исполнить последнюю песню.