А ведь пора

Евгений Бутузов 3
 Не можем Мы пока,остановить накал страстей
 А ведь пора уже,заставить тех людей
 Которые,забрав под крышу,идут они вперед
 И часто мы здесь слышим,куда тропа ведет

Придумать дело,не проблема,лишь надо раскрутить
Их всех объединили и обещают лучше жить
Осталось лишь немного,остатки задавить
Надеются получится,хотят все завершить

 Уже не раз звучало,не надо Вам  играть
 Россия показала,как может доставать
 Играете на нервах и строите Вы планы
 Видать не все у вас,забрали Мы капканы

Нам нужно строить в мире,с другими свой союз
Для них Мы лишь какой-то,не нужный в жизни груз
Пока Мы не достигли,но рядом здесь стоим
Еще,еще немного и Мы заговорим