Есть средство верное

Сарасвати Брахман
Есть средство верное от бед -
молитвы чистой ясный свет.
Когда сгустились тучи вдруг,
молись скорее, милый друг!
Вдыхать молитвы фимиам
полезно очень по утрам.
Она энергии придаст,
и не оставит, не предаст.
Молитвы слово - острый меч,
он тьму способен враз рассечь!
06.04.18