гной

София Клипова
Язвы во рту не позволят мне молвить слово
Гноем мыслей моих воспалившись настолько
Что зажали язык, но это не больно
Больнее просто смотреть...
Смотреть и молчать, ложь принимая
Кивать и не думать, что впереди
Этот блеф очень занятен
Когда не находишься в нем внутри.
Ну что же, ты снова ищешь свободы
У незрелых валетов, у дам незнакомых
Я снова молчу, мне скучно сражаться
За продажную душу твою.
Беги, рызрыхляйся, нахлестами лги.
Может это и есть твое счастье
Противно и скучно до тошноты...
Человек - это заразно.
Я не открою пасти.
Не покрою тебя гноем, оставлю целым.
У каждого разное счастье.
Мое - быть слепым.