до встречи

Татьяна Михайлова 15
в мыслях не о работе,
в смятении, в 9 утра -
опять кончается кофе,
опять началась игра.

опять ты пишешь, мигая,
как молодая луна.
а я, опять же, не знаю,
всерьез это или вода.

снова дела отвлекают,
жизнь за окном бурлит.
и я тебя представляю
в полёте над прудом. пир

душевных поисков. правда
зашита под кожу. бежать.
я, может, вернусь обратно,
когда надоест умирать

от любви. не стоит и думать,
когда мы садимся в метро,
пролистываем будни
до встречи. до взгляда,

до...