***

Эгоистточка
Разреши себе быть счастливым,
Разреши не бояться жить.
Быть собой, быть неповторимым
И, конечно, любимым быть.

Понимаю, что это сложно,
И у страха глаза велики.
Ты поверь просто - всё возможно,
Разреши себе жить в любви.