Прошедшее солнце

Евпаторийский Яромир
Прошедшее солнце звездою проснется.

Закатное солнце и шепоты крыш,
О ком-то мечтаешь, кого-то коришь.
Огнем разозленный ковался бетон,
Ты небо терзаешь, ответит ли Он?