Анекдоты в одну строку- 100

Просто Андрей Владимирович
-У вас есть дети? -Вам сколько?

-Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы? -Что, нездоровится?

Настоящей женщине много не надо. Настоящей женщине надо всё.

Сколько волка ни корми- сало у свиньи вкусней.

Время бежит, а гости не уходят.

Лицо, подходящее для выступления... по радио.

Иногда так хочется помолчать, а тебя перебивают и перебивают.

На 98% я домашний и скромный человек. Но ох уж эти 2%!

Пришёл счёт за свет в конце тоннеля.

(Спасибо журналу "Крепость"!)