Ничего

Елена Кислякова
Законченность потери
И блефа торжество.
Ты закрываешь двери,
За ними — ничего.
Увязшее в болоте
Строение земли.
В нём тонущий в дремоте,
Свидетели  ушли.
Не расправляя крылья
Ты прыгнешь с высоты
На спрятанное пылью
Надгробие мечты.