О мести мужской

Фройлян Янхен
Швырять ты грязью можешь сколько влезет
И поруганью предавать, чтоб знали все друзья.
А я лишь буду знать, что все, что говорил ты - ветер,
И как права была, когда не верила словам.

Ты -пустозвон, моя прошедшая любовь.
Мне обещал, что для меня не сыщешь мести,
Но сам при расставании вновь и вновь
Все ищешь для удара побольнее место.

Видать не так уж хороша, описывал какой,
Раз получила я такое реноме.
А может это просто ты такой,
И дело далеко тут не во мне?..

06.04.2018г.