1 апреля

Юлия Довгаль
Женщина самый изощрённый инструмент,
Который дьявол придумал для пыток мужчин!
Сложно понять, но ты поверил,
Что ты не единственный, что ты не один!
Ты радость моей сегодняшней жизни!
Без тебя невозможно ни быть, ни жить,
Всё то о чём я мечтаю, о чём грежу,
Не заменить, не разлюбить...
Мужчины самый сложный женской логики ингредиент,
Жизнь без их становится пресной,
Хотя для многих не аргумент....
Да, и не с каждым пойдёшь рядом
Нога к ноге, темпом одним!
Мне нужна твоя любовь...
Ты мне жизненно необходим...
Мои фантазии бесподобные,
Ты только учти, как бы не был ты мною любим...
Повод дать волю сарказму....
Но только лишь повод!
Женским умом он необъясним!