молчанье

Татьяна Колокольцева
Когда нибудь закончатся признанья
Утихнет буря...слов из пустоты..
 И я уйду в страну свою..молчанья
Где нет пустой ненужной суеты
Где Иисус от мира ускользая
Бежал к Отцу печаль свою излить
К воротам тишины к истоку рая
Набраться сил чтобы сильней любить
Безмолвие...как истинное счастье
Когда ума исчезла болтовня
Имею к тайне этой я причастье
И я молчу...покой в душе храня