Берёзке нежной... косы расплетаю

Анатолий Шамов 1
Вам лета многая… кричали мужики,
Когда звезду большую утопил в стакане.
Потом сломали службу, не болят виски,
И вот я – адвокат уже …в чужом обмане.
Пр.
Нас четвертует жизнь, борюсь со злом,
Права и интересы обделённых  защищаю.
Да только зло нельзя пресечь добром,
Корчую зло,   и тем же  злом … страдаю.
2.
А в выходные до Днепра, костёр палить,
Берёзке нежной … косы расплетаю.
Когда бы не любовь,  то,  как мне жить,
Когда пусть не друзей, а просто дни теряю.
3.
Вам лета многая…   опять кричат,
Химеры всякие не в счёт, есть хватка.
В душе есть креатив, закату снова рад,
Ещё стихам, что записал в тетрадку.