Справедливость современности

Юрий Тютюников
Ныне демократический выбор –
Это справедливость  для ИЗБРАННЫХ,
Ибо народ только тех избирает,
Кого лишь по телевизору знает.
Кто о справедливости рассказчик?
Тот, кто владеет «зомбоящиком»!