Весенний подъём

Ирина Караваева
Стала жизнь-по золе бег.
Состояние воды-снег,
И любовь,словно дикий мед,
Состояние души-лед.

Всё метелит внутри,свистит,
Сердце ищет света,болит.
Но не станет ночь,тоской вечной.
Ни "отбой",а "подъём" чувствам вечным!

Лишь регистром верхним по нервам,
Даст весна силу новым резервам,
Перепишет "надутые"правила ,
Будет вместо углей-разнотравие!

И вода превратится в капель,
Запоет громко месяц апрель.
Состояние души-пар,
Неуемной страсти пожар.

Правде быть без вычурной лести,
И вдвоём,нет,скорее вместе!
Чтоб тепло ,нет скорей горячо,
Сильным,нет,могучим плечо!

Неба синь пусть над головой,
Днем и ночью ,родной и свой,
Ты-глазастое счастье моё,
Я была,есть лишь солнце твоё!

Пусть ни горько,пусть будет сладко,
И в объятиях ни холодно,жарко.
Чтоб не жить в муках,как на Голгофе,
Обжигай поцелуем,как кофе!