Холодное Сердце-Отпусти и Забудь-про реакционеров

Ратон Манитовский
Жириновский:

При мне вернутся вновь Украина,Беларусь и средняя Азия
В состав РФ и Возродится Российская Империя.
Собчак плеснула мне в лицо стакан
Воды - долго ржать, будет на этим толпа.

Не открывай, храни секрет, будь серьезным клоуном для всех.
Заседай в ГосДуме под шумок, но тщетно всё!

Припев разума:

Отпусти и забудь, что прошло - уже не вернуть.
Узри суть, узри суть, уж пора глаза разуть.
Не добьюсь этого уже, на выборах не побежу -
Путин всегда мне был по душе.

Порошенко:

А я стремлюсь всё выше, в Евросоюз
Избавлюсь скоро от России постылых уз
Верну хохлам исконный Крым!Мы дети Бандеры - мы победим!
Свободу обретем в ЕС, навсегда!

Припев разума:

Отпусти и забудь этот мир из твоих грёз.
Этот мир, этот мир уж давно с ума сошел!
Здесь моя фабрика, мой шоколадный удел.
Я вилли вонка - все норм.

Отпали ДНР и ЛНР из-за моих затей. 
Подвластны мне наемники и ВСУ, могу я нанести удар.
И вот уже я знаю, как мне дальше быть!
Не остановлюсь,я Украина-Русь, должна я всё забыть.

Припев неразума:
Ну вперед в добрый путь, Слава Украине проорём!
Еще чуть-чуть, еще чуть-чуть, на флаге ЕС сияй звездой!
Неважно выгодно это или нет.
Ждать сто лет нам норм! Метаться всегда было нам по душе.
_______________

Отпишись не забудь на стишок этот рецензией!
Отпишись не забудь и позови друзей)