Здоровье-это не смешно

Вячеслав Синюк
Не сомневайся, друг, в правдивости Минздрава.
Его слова, как прежде, не солгут.
И если сказано, что курево отрава,
Поверь, часы расплаты скоро к вам придут.

Нам всем приятно думать о хорошем
Ии что здоровья хватит на века,
Что с алкоголем печень нам поможет.
Увы, мой друг, она не из свинца.

Здоровый образ жизни это не смешно
И если ждать всем смерти в одночасье,
То разница: во сне, все в миг, легко,
Иль в тяжких муках будет несравнима.