Благодарствую

Миша Май
Я смотрю на зелёное поле.
На душе моей тихо, безбурно.
Я один, состояние покоя.
Представляю себе мост среди моря,
Но ведь только ручей подо мной.
Я простой человек, я мечтатель, спасибо.
Спасибо, Всевышний, за всё.
За семью, за друзей благодарен.
Всё, что дал ты, по правде моё.
Это поле - райское место.
Спасибо большое за эту красу,
И тот мост, на котором сижу, словно кресло.
Атмосфера деревни греет душу мою.