Для молодожёнов

Юлия Горечева
Мы всё переживем.
Мы через всё пройдем.
Через ошибки, ссоры, слезы.
И через радости и грёзы.
Давай шагнем навстречу счастью
И скажем нет беде, ненастью.
Спасибо, что на этом месте
Мы начали с тобой путь ВМЕСТЕ!