Август семнадцатого

Исая Син
Кучерявые волосы что завязаны в хвост
Яркие глаза , как янтарь
Ты поджег во мне хворст , пробудил во мне май
Дал увидеть сполна , разбудил тягу жить
А потом поцелуй .. и .. не хочу больше быть
Быть обузой , влюбленной девчонкой ,
И так глупо всегда ревновать ,
В тот момент когда потянул за юбчонку или пошел рассказать
Рассказать так, что доходит до смеха , и с моей стороны слёз .
Ведь я не терплю измену ,
Даже если ты воображение грёз.