Показывая всем -колониальные замашки

Ольга Марченко 4
«Чем дальше, тем страшнее картина», — Захарова назвала «уничтожением улик» кремацию погибших питомцев Скрипаля

06.04.2018 - 12:55
«Чем дальше, тем страшнее картина», — Захарова назвала «уничтожением улик» кремацию погибших питомцев Скрипаля | Русская весна
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предположила, что, усыпив кота и кремировав погибших морских свинок шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля, Лондон уничтожает важные улики в деле об отравлении экс-сотрудника ГРУ.




В Британии террор,убийства,ложь и клевета
И факты вывернутые наизнанку
Подвешиваний и отравлений череда
В заложниках в больнице -держат русскую гражданку
Пытаются Россию оболгать,
Плюют на право и на все законы
На демократию в Британии плевать,
Меняют показанья ,как хамелеоны
Чушь, снова чушь,вранье и оговоры неприятные для уха
В Британии правит бал,лохматый Джонсон и безумная старуха!!
С лихвой исполнили   политзаказы Сшашки
Показывая всем - свои-колониальные замашки!!